L’impegno di Spirits Of Import e Zemei Drinks nel far conoscere il vasto panorama di prodotti “alcohol free” si concretizza anche con collaborazioni con gli istituti scolastici alberghieri, ma non solo!
Coadiuvati da docenti avanguardisti, che hanno a cuore prima di tutto la divulgazione di uno stile di vita equilibrato e salutare, specialmente verso i loro studenti (i bartender di domani) abbiamo sviluppato un modello di formazione frontale per spiegare la filosofia dei distillati, aperitivi, liquori e vini senza alcol. Dalla loro nascita, ai tipi di produzione, passando per la parte degustativa e quella applicativa; nella replica di cocktails classici, ma in versione “no alcol” e nella creazione di ricette completamente originali! Uno dei vantaggi più lampanti nell’utilizzo di questi prodotti è da trovarsi proprio sul fronte pratico, dando la possibilità agli studenti di assaggiare (cosa indispensabile nell’arte della mixology) i mocktails creati, anche se minorenni.
La formazione prosegue poi presso il canale Ho.Re.Ca. e i distributori, presso la quale abbiamo avuto modo di informare e consigliare non solo su questo innovativo trend di mercato, ma anche sulle modalità di proposta che vengono attuate a livello globale.
Se sei un docente o un professionista di settore interessato ad approfondire le tematiche “alcohol free”, non esitare, contattaci compilando il form di supporto!
Gli incontri svolti nell’anno 2023/24
- Masterclass Mocktails and Alcohol Free Spirits presso Laboratorio Alchemico di Padova (PD)
- Formazione presso Scuola Professionale DIEFFE di Noventa Padovana (PD)
- Degustazione presso la prima fiera italiana sui prodotti alcohol free; NO/LO Bolo svoltasi a Bologna
- Formazione presso Istituto di Istruzione Superiore Jacopo da Montagnana (PD)
- Presentazione e degustazione presso La Corte dei Baroni di Jesolo (VE)
- Presentazione e degustazione presso il ristorante La Moa di Tesero (TN)
- Presentazione e degustazione presso Bevande Cucato di Tribano (PD)